Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
Шарлотка карамельная
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками, поместить в кастрюлю, добавить корицу, мед и поставить на небольной огонь, готовить около 7 минут. Овсяные хлопья залить кипящим молоком, добавить щепотку соли. Накрыть крышкой и оставить для набухания хлопьев.
Карамелизуем яблоки: на сковороде растопить сливочное масло, добавить ванильный сахар яблоки. Томить в образовавшейся карамели до загустевания. Часть добавить в тесто, часть выложить на дно или сверху для украшения.