Подготовить ингредиенты. Лук мелко порубить.
Как готовить шашлык из баранины?
Шашлык из баранины — очень тонкое, как и сам восток, дело. В этой статье мы постараемся рассказать как приготовить вкусный шашлык из баранины, а также как сделать самый вкусный маринад для шашлыка из баранины. Польза мяса баранины научно установлена.
Сочный шашлык из баранины с майонезом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Как выбрать и подготовить мясо
- Шашлык из баранины считается самым правильным, с точки зрения классического рецепта. Но если на Кавказе баранину умеют и любят готовить, то у нас к этому мясу относятся с опаской из-за жесткости и специфического запаха.
- Все мы знаем и любим такое блюдо как шашлык. Но не все догадываются, что традиционный шашлык готовят именно из баранины.
- Сохранить Сохранено.
Как мариновать шашлык из баранины правильно: советы и рецепты
Для шашлыка отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Многие используют также курдюк, нанизывая его между кусочками мяса. Считается, что жир делает шашлык сочнее. Лучше всего готовить из молодой баранины. Шашлык из старого мяса получится жёстким и может обладать специфичным запахом, который понравится не всем. При выборе ориентируйтесь на цвет: чем темнее мякоть, там старше было животное.