Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Венский яблочный штрудель из творожного теста
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Как уже сказал в рецепте ничего не меняла,за исключением одного компонента. Всё остальное - строго по рецепту. Крайне советую не пренебрегать советами,которые буду ниже. На 1 большой штрудель размер в стандартный противень Для теста:.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 40 минут. На слоеное тесто выкладываем творог, сверху посыпаем яблоками, сворачиваем в рулет, и в духовку! Выпекаете минут до румянной корочки, при С. Назначение: На обед : На десерт На ужин : На десерт.
Похожие статьи
- Как приготовить яблочный пирог с дрожжевого теста рецепт
- Вареники с творогом и с луком рецепт - Как сделать вареники с творогом: сладкие и несладкие начинки
- Салат с зеленым горошком консервированным - Запеканка с творогом - рецепты
- Заготовки на зиму-помидоры в яблочном соке - ПОМИДОРБЛОЧНОМ СОКЕ рецепт консервирования