Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Синнабоны со сметанным кремом
Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра. Это очень нежное лакомство. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Рецепт приготовления классических булочки синабон. Булочки Синабон — это ароматное сладкое изделие, которое стало популярным благодаря сети кафе "Cinnabon", основанной в Сиэтле, США, в году. Основной ингредиент — дрожжевое тесто, которое завертывается с корицей и сахаром, создавая характерный спиральный рисунок. После выпечки булочку поливают сладким кремом на основе сливочного масла и сыра кремчиз.
Сегодня у меня рецепт булочек "Синнабон", немного изменён я использовала меньше сахара, чем в классическом рецепте. Булочки невероятные, воздушные, ароматные с насыщенным сливочным вкусом, с чудесном начинкой! Очень вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Теги: десерт выпечка обед ужин.