Основные блюда. Любое блюдо.
Сырники в духовке
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Время приготовления: 20 — 25 минут. Продукция Бренды. Товар добавлен в корзину. Каталог продукции. Добавить яйцо, оба вида сахара, соль и тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать еще раз.