Сырники с яблоками - не самый популярный завтрак, но мы точно знаем, что это вкусно, быстро и просто. При желании можно экспериментировать с добавлением разных фруктов и ягод. Сырники с яблоками получаются очень нежные, пышные и сочные.
Творожники с яблоками и морковью
Вместо цукини вы можете использовать картофель, тыкву или морковь. В тесто для дополнительного вкуса можно добавить сыр. Для приготовления таких блинчиков хорошо подойдет ржаная и гречневая мука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для рецепта я использовала мелкозернистый творог. Если вы купили крупнозернистый творог, то протрите его через сито.
Замесить и пожарить сырники. Яблоко гр Сахар-2 ст. На сковородку кладем масло,затем добавляем яблоки и насыпать сахар. Яблоки должны хорошо протушиться. На яблоки кладем уже готовые сырники и заливаем соусом.