Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Галушки из кукурузной муки
Рецепт приготовления кукурузной лепешки В Кавказской кухне принято готовить хлеб в домашних условиях, он отличается от обычного хлеба особым ароматом, вкусом и любовью, с которой он был приготовлен. Готовят такой хлеб по летним рецептам, которые практически не изменились и по сей день, изменились условия, при которых он готовится духовка — например. Раньше такой хлеб выпекался на углях или в специальных печах. В основном Кавказский хлеб готовился из кукурузной муки, в силу климатических условий Чечено-Ингушский рецепт приготовления национального хлеба также практически не изменился, и мы предлагаем Вам с ним познакомиться. Те люди, кто уже пробовал Кавказский хлеб кукурузные лепешки не дадут соврать, что этот хлеб очень вкусен, особенно, когда с пылу с жару Замешайте тесто из кукурузной муки как на сискал. Оставьте его на некоторое время 20 — 30 минут в теплом месте для созревания.
Сискал чечен. Сискал — традиционное национальное блюдо чеченцев , в состав которого входят кукурузная мука, соль и иногда баранье сало. Сискал с салом чеченцы называют «Мохь тоьхна сискал [1] ». В былые времена сискал у чеченцев готовился вместо хлеба. Для приготовления сискала замешивают тесто из кукурузной муки, добавляя в него соль по вкусу. Тесто режут и придают кускам теста круглую форму.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.