Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожно-масляный крем
Galll Y Поваренок 3 уровня. Столкнулась с тем, что магазинная сметана не всегда даёт ожидаемый результат при приготовлении крема, загуститель добавлять не хотелось, поэксперементировала и вышел густой формирующийся крем. Попробуйте к любимым коржам, надеюсь понравится.
Десерт " Сметанно- творожный"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-сметанный крем 3. Приготовил : Natali.
- Приготовление
- Творожный крем со сливками для торта.
- Здравствуйте, дорогие друзья!!! Я хочу поделиться рецептом замечательного крема, который на мой взгляд, идеально подходит для ягодных и фруктовых тортов!!!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанно-творожный крем для торта 8.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой. Да, можно купить и готовый, но в нем не будет главного ингредиента — щепотки заботы.
- Телефон или почта. Кухня наизнанку.
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно.
- Ингредиенты
- Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды.
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности.
- Нове Популярне.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.