Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». Приготовить эти лакомства можно в домашних условиях. Для этого потребуется коптильня.
Как утеплить трубу дымохода своими руками
Автор Дядя Боб 16 декабря, в Наши грили. В этом видео речь пойдет о первом в России компактном реверсивном смокере от Компании Carbo - Crb1. На мой взгляд, специалистам из Carbo удалось совместить в себе две, казалось бы, несовместимые вещи - настоящий реверсивный смокер и компактный размер. Особый респект Гранту Зозулинскому, за то что показал и рассказал множество новой и очень полезной информации, а так же за то, что накормили отменными стейкми сухого вызревания из собственного мясного ателье!
Готовим на Огне. Товары и услуги. Новости 2. Фото Отзывы
Кто не любит вкусный и сочный шашлык, приготовленный на открытом огне? Румяные куски мяса, аппетитная рыба, маринованная в лимоне и соевом соусе, или же шашлык из свежих овощей — рецептов этого древнего блюда, насчитывающего много веков истории, великое множество. А мы поделимся с вами самыми вкусными, необычными и проверенными из них. Первый рецепт — классический шашлык из баранины.