Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Также можно приготовить грибную солянку. Такой суп можно есть даже в пост.
Заправка для солянки "Maggi" 180 г 3 шт
Быстрое приготовление Насыщенный вкус 8. Экономия времени 7. Отсутствие некоторых ингредиентов Высокая стоимость 5. Большой объем пакета 2.
Варим суп-солянку. На Нельзя сказать, что это чрезмерно дешёвый продукт, но суп из него готовить удобно. Рецепт на упаковке предлагает брать за основу куриный бульон, но я варю обычный овощной суп, и получается весьма вкусно. Фактически, основа может быть какой угодно, а «вкус солянки» придаёт сама заправка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Постные щи из свежей капусты с зеленью nyamkin. Куриные щи maggi.
- Когда-то я приезжал в командировку в Россию со своим коллегой.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Солянка, сваренная при помощи заправки от Maggi для рассольника. Солянка со свининой на косточке и с копчённой колбасой.