Рецепт как я люблю - легкий, вкусный, разлетается на раз, два. Нам понадобиться:. Итак, расскатываем слоеное тесто, ложим на него сосиску, плотно заворачиваем её в тесто в один слой.
🍴Сосиски в тесте "Цветочки"🍴
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается. Спасибо Вам за рецепт!
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
- Приготовление
- Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тесто разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста.
- Ингредиенты
- Ингредиенты Слоеное тесто гр Сосиски шт Яйцо для смазывания. Не подошли ингредиенты?
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сегодня поговорим о рецептах мясных блюд из теста. Существуют различные виды - бисквитное, слоеное, дрожжевое. Чаще из теста готовят сытные обеденные блюда, но встречаются и различные виды закусок: на брускетах, блинчики, канапе с основой из хлеба или лепешки. Мы подобрали необычный рецепт: розочки из слоеного теста с колбасой и сыром. Такое блюдо украсит любое застолье, станет отличным завтраком, подойдет для подачи к любому первому блюду. Розочка легко готовится, а выглядит как сложное блюдо высокой кухни.