Нежное куриное филе под сыром, пропитанное соусами и ароматными специями. Блюдо изготовлено из качественных свежих составляющих, не содержит костей. Состав: куриное филе зачищенное, сыр чеддер, помидор свежий, соус цезарь, соус песто, соль, смесь молотых перцев, тимьян сухой, специи к курице, чесночное масло, петрушка свежая.
Фаршированные куриные грудки в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. Вернуться к рецепту: Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом.
Автор: Вика Андрейчикова , автор канала «Кушать Хочу». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.