Стейк из свинины в духовке рецепт с соусом

Стейк свинины в соево-горчично-медовом соусе, запеченный в рукаве

Про чугунную сковороду, гриль и электрогриль мы уже говорили , а что насчет духовки? Один из самых часто задаваемых вопросов в популярных поисковиках и нам лично — можно ли нормально приготовить стейк в духовке?

Стейк в духовке: как приготовить?

Сочные стейки из свинины, глазированные в соусе из меда, чеснока и дижонской горчицы. Аромат поджаренного на сковороде кусочка сразу отправляет меня в детство. А пикантный, кисло-сладкий соус идеально подчеркивает вкус этого сочного мяса. Главный ингредиент здесь — дижонская зерновая горчица, она нежнее обычной и необыкновенно играет в сочетании с мёдом и чесноком.

Нежное мясо в соусе в духовке (очень простой способ приготовления)
Стейки из свинины с медом и горчицей
Запеченные стейки свинины, маринованные овощами, специями и соусом
Стейк из свинины
Свиной стейк в духовке с соусом метрдотель 🥩 🧈
Свинина в соевом соусе в духовке
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Нежные свиные стейки, запеченные в духовке
Стейк из свинины с соевым соусом
Стейк из свинины в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное, сочное и очень ароматное мясо, которое можно есть губами, в тоже время с хрустящей ароматной корочкой, не оставит равнодушными ни вашу сильную половину ни вас самих. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.

Стейк из свинины с соевым соусом - рецепты с фото
Свинина в соевом соусе в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейк из свинины (50 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёeuforiaspa.ru
Стейк в духовке
Запеченные стейки свинины
Нежное мясо в соусе в духовке (очень простой способ приготовления) | Совет да Еда | Дзен
Нежные свиные стейки, запеченные в духовке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Стейк из свинины в духовке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить свиные стейки в духовке?
Стейк из свинины под ягодным соусом
Стейки из свинины с медом и горчицей - Madame Vorger

Как и положено хорошему стейку, я приготовлю его с добавлением соли и оливкового масла, чтобы сохранить чистоту вкуса. А вот для подачи предлагаю использовать соус метрдотель. Он прекрасно дополнит вкус мяса, обязательно попробуйте! Включаю духовку на разогрев. Свинину нарезаю вдоль косточки на крупные порционные куски — толщина примерно 4 сантиметра. Очень важно сделать надрезы ровными, чтобы мясо одинаково равномерно соприкасалось со сковородой при обжарке.

Похожие статьи