Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
Стейк трески в духовке
Wall post. Стейки трески в духовке — особый аромат и вкус Треска, запечённая в духовке, всегда получается вкусной, особенно приготовленная целиком в виде филе или стейка. Сегодня предлагаем запечь стейки порционно в лодочках из пекарской бумаги и фольге. Сочная рыба в пряной корочке из прованских трав станет украшением стола
Nailya Shebanova. Треска - недорогая рыба запечённая с овощами в фольге. Жизнь идёт своим чередом. Всё жизненное остаётся с нами, несмотря ни на что.
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона.