Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченный лосось с картофелем и чесночным соусом
Nailya Shebanova. Треска - недорогая рыба запечённая с овощами в фольге. Жизнь идёт своим чередом. Всё жизненное остаётся с нами, несмотря ни на что.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы.
О чем расскажем в статье: | 120 | Рецепты » Аджика » Треска с картошкой, запеченная в духовке. |
49 | Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин. Советую сначала поставить на 30 минут, потом поднять фальгу и поставить ещё на 20 минут. | |
78 | Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. | |
420 | Фотоотзывы - 3 человекa готовили. | |
143 | Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом. Благодаря добавлению картофеля у нас получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. | |
133 | Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно. Треска в окружении овощей - это не только вкусно, но и полезно. Если вы не любите или не едите картофель, то заменить его другими овощами совсем не проблема! Возьмите кабачки, корневой сельдерей, баклажаны или просто больше моркови и лука.