Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный с овощами и картофелем 7. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда.
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть. Сегодня у меня очень простой рецепт, но судак получается как всегда необыкновенно вкусным. Рыба готовится сразу с гарниром: запекается в духовке с картофелем и луком в сметане. Для приготовления судака с картофелем в духовке возьмите такие ингредиенты:судак, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, сметану, соль. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими пластинами.
Минимум ингредиентов и очень вкусно. Рыбка получается очень нежная, не жирная, можно сказать диетическая. Судака фаршировать, нарезать кусочками по 5 см, сделать надрез посредине, нашпиговать зеленью, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.