Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Суп из филе индейки и грибами на овощном бульоне
Автор Irina Senina. Ингредиенты филе индейки 2 репчатый лук 1 шампиньонов гр чеснока 2 зубчика средняя морковь 1 сельдерея 2 стебля сладкий перец 1 сок половинки лимона укропа Пучок соль чёрный молотый перец масло растительное для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Индейку вымыть, нарезать крупными кусками и залить бульоном. Добавить нарезанную кружочками морковь, разрезанные на четвертинки лук, измельченный сельдерей, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Варить под крышкой до мягкости мяса. Отделить мясо от костей. Процедить бульон.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.