Автор: Анна Самойлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. У корейских супов есть благоприятные для организма функции: перебрали с алкоголем — попробуйте наваристый хэджангук из субпродуктов; чувствуете, что подбирается простуда, — пригодится прозрачный бульон кальбитан из говяжьих ребрышек.
Рыбный суп в корейском стиле. Эксперимент.
В нашей семье все любят рыбный суп, но иногда хочется разнообразить свой рацион. Недавно на просторах интернета я наткнулся на интересный рецепт и сегодня решил приготовить рыбный суп в корейском стиле. Похожие супы готовят в Корее, Китае, Японии и т. Преимущественно в них используется морская рыба и морепродукты креветки, мидии, краб , но на момент приготовления у меня в наличии была только речная, а именно щука и окуни с последней рыбалки.
Корейский суп из рыбы Меунтан
Если у вас есть сухие анчоусы, то это замечательно, используйте для бульона именно их. Но у меня анчоусов не оказалось, поэтому я использовала приправу Дащида со вкусом анчоуса. Я в соцсетях.
ВыбВ это видео я покажу как готовить вкусный, острый, пряный суп из палтуса меунтан. Если любите рыбу и уху, но хотите добавить корейского колорита во вкус - то обязательно попробуйте этот рецепт! Готовить с головой или без? FoodKor Рецепты Корейской кухни. В топ.