Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты супа из кижуча
Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд. Промыть рыбью голову, уложить в кастрюлю с водой, добавить соль, приправы и варить до готовности, снимая пену. Приготовить зажарку из лука и моркови, почистить и порезать картошку. Положить картофель в бульон, довести до полуготовности, а затем добавить зажарку и сливки или плавленый сыр. Когда картофель будет готов, посыпать блюдо рубленой зеленью и потомить на огне еще несколько минут. На заметку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда.