Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный крем-суп с курицей
Зачастую крем-суп или суп-пюре воспринимается как что-то скучное, из разряда детского питания или больничного меню. Но это совсем не так! Приготовьте куриный крем-суп, чтобы развеять все сомнения, ведь это блюдо имеет нежную кремовую текстуру, а сливки, добавленные в конце приготовления, не только смягчат вкус, но и сделают блюдо более сытным и калорийным. Подготовьте ингредиенты. Для приготовления бульона подойдет любая мясистая часть курицы с костью, а вот кожу лучше снять. Количество овощей можно регулировать по вкусу, например, если добавить больше моркови, то суп станет более яркого оттенка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Чем особенно хорош куриный крем-суп?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда.
Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде.