Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Супы пюре - ТОП -18 простых и вкусных рецептов
Размер шрифта: Маленький Средний Большой. Изображения: Вкл Выкл. Цвет: Б Ч Г. Главный помощник в приготовлении супов-пюре — блендер. Суп-пюре с шампиньонами.
Суп-пюре — это кладезь клетчатки, витаминов и минералов, а еще блюдо, которое подойдет и для тех, кто следит за фигурой, и для эстетов-гурманов, и для тех, кто всегда на бегу. Готовится такое угощение совсем просто, а для каждого времени года найдется свой рецепт: с мороженым из шпината, ломтиками бекона или жгучим перцем чили. Такой суп — необычная возможность приготовить что-то полезное из фасоли, но так, чтобы понравилось всей семье. Для начала бобы замачивают на ночь. Затем отправляют вариться до готовности на 30—40 минут. В это время поджаривают лук и чеснок, а после добавляют к фасоли.
Картофельный суп-пюре — то, что нужно, чтобы быстро и надолго утолить голод, но при этом не перегружать желудок. Варится такой суп довольно быстро, и строго говоря, в нем всего два неизменных ингредиента: картофель и репчатый лук. Все остальное можно варьировать и заменять по вашему вкусу.