Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Куриный суп с брокколи и горошком. В 1 порции - г Время приготовления: 17 минут. Добавить в корзину.
Куриный суп с горошком и сырными клецками: рецепт идеального блюда для обеда
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сначала сварить куриный бульон. Курицу или её части ножки, крылышки, грудку вымыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Как только вода начнет закипать, снизить огонь до минимума и варить, снимая пену шумовкой, не менее 1 часа. Когда перестанет образовываться пена, посолить и поперчить бульон по вкусу.
Автор Olgrig. Если говорить о полезности, то суп на курином бульоне самый полезный. Да и по Ингредиенты курица у меня небольшая кг 1 шт картофелины 4 большие морковины 2 большая луковица 1 зелёный горошек количество по желанию клецки яйца манки 2 горсти зелень муки сколько возьмет натурального йогурта или сметаны 1 столовая ложка соль и перец по вкусу сливочное топленое масло стол. Не подошли ингредиенты?