Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.
Куриные бедра, тушеные на сковороде
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт этих ароматных бедрышек пришел из Азии, но все ингредиенты — даж кокосовое молоко — можно купить в ближайшем супермаркете. Кстати, оно не только придает куриному мясу необычный вкус, но и делает его еще более нежным. Разрежьте филе бедрышек на две части и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета; выложите в миску.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Сочные бёдра получились. Готовим часто, легко и быстро! С наступающим Рождеством!!!! Счастья, мира, любви!!!!