Суп с клёцками пошаговый рецепт с сыром

Суп с сырными клёцками

В статье показан пошаговый рецепт, как приготовить суп с клецками или галушками на курином бульоне. Для супа я готовлю сырные клецки из муки, яиц и твердого сыра, получается очень вкусно и сытно.

Куриный суп с сырными клецками

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Суп с сырно-сливочными клецками
Бульон с клецками из сыра
Суп с рисом и сырными клецками
Сырные клецки
Куриный суп с сырными клёцками
Куриный суп с клецками
Сырный суп с клецками
Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас

Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом - с сырными клецками и рисом. Этот суп можно приготовить буквально за 20 минут, если использовать готовый бульон, замороженную впрок зажарку из моркови и лука и приготовленный рис. Такой суп можно приготовить как на мясном, так и на овощном бульоне, а сырные клецки особенно понравятся детям. Подготовить все ингредиенты. Рис промыть, овощи тщательно вымыть. Для скорейшего приготовления супа удобно использовать готовый бульон, приготовленную заранее и замороженную зажарку из моркови и лука.

  • Описание приготовления:
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с клецками 4.
  • Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
  • Куриный суп с сырными клёцками. Добавьте просеянную муку и перемешайте.
Сырный суп с клецками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп с сырными клёцками — Лайфхакер
Куриный суп с клецками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бульон с клецками из сыра - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп с сырно-сливочными клецками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп с сырными клёцками рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда»
Сырный супчик с курочкой и клецками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nata_liana
Суп с рисом и сырными клецками: рецепт с фото пошагово | Меню недели

Ставим бульон: в кастрюлю кладём крылья, заливаем холодной водой, добавляем целую луковицу и морковь, разрезанную на части. Оставляем бульон на среднем огне, доводим до кипения, прикрываем крышкой и оставляем вариться на слабом огне минимум на 20 минут. Крылья готовы, как только кожа на сгибах начнёт лопаться. Пока бульон варится, готовим клецки: трём сыр, смешиваем его с мукой, яйцом, немного солим. Вымешиваем тесто.

Похожие статьи