Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как варить суп из сушеных грибов
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Kirill Kostyanoy. Добавить фотоотзыв. Автор Овкусе.
Сухие лесные грибы отличаются от выращенных на фабриках, стойким ароматом и отличным вкусом. Не могу сказать, что шампиньоны плохие грибы, но все-таки не лесные. Поэтому любое блюдо, приготовленное с ними получится ароматным, вкусным и полезным. Сегодня у меня гречневый суп. Простой, нежирный, можно сказать диетический.
- Сезонное меню
- Когда варится суп с лесными грибами, ароматом наполняется вся квартира и самое простое первое блюдо становится праздничным.
- Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон.
- Сушеные грибы должны быть без плесени, не трухлявыми и не горелыми, легкими, сухими на ощупь, но, в зависимости от вида, слегка гнуться. Сушеные грибы очень гигроскопичны, поэтому их следует хранить в бумажных или матерчатых мешочках или картонных коробочках.
- Пищевая ценность блюда
- Суп с сушёными грибами и гречкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте.
- Новинка 11.10.2024
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные.
204 | Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. | |
149 | Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть. | |
65 | Любое блюдо. |
Anasteziya Поваренок 0 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 40 минут. Теги: первое обед ужин. Вкусы: грибной ароматный.