Нове Популярне. Oleksandr Chef. Евгений Шилин. Хребет замороженого лосося або 1 б.
Суп-пюре с зелёным горошком и сыром
Замороженный горошек не нужно заблаговременно замачивать, поэтому такой гороховый суп быстрее готовится, и вкус овощей в нем чувствуется ярче. Горошек залить водой. Я это делала в двухлитровой кастрюльке, и жидкости было на два пальца до верху примерно литр. Поставить горошек на небольшой огонь, дать закипеть и варить около 15 минут, чтобы горошек размягчился. Поскольку этот процесс можно сделать заранее, то готовый горошек можно сразу пробить блендером и продолжать готовить суп, либо дать остыть и убрать в холодильник до нужного времени. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке.
База продуктов. Дневник питания. Как похудеть пошаговый курс. Дневник тренировок. Продукты созданные в приложении.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Рецепты супов для Мультиварок Мультиварка — современный многофункциональный электрический прибор, позволяющий безопасно готовить практически все; сочетает в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Вы сможете тушить, печь, жарить,
- Планета Здоровья.
Суп-пюре с зелёным горошком и сыром - это тоже гороховый суп, но по вкусу он очень отличается от горохового супа с сухим горохом. Он более летний, нежный, воздушный. Даже если варить его зимой из замороженного горошка, то на вашей кухне сразу запахнет летом. Такой суп очень лёгкий и быстрый в приготовлении. Попробуйте и вы приготовить этот замечательный суп.