Тщательно промойте свинину, нарежьте на небольшие кубики и поместите в кастрюлю с водой, медленно доведите до кипения на слабом огне. В это время подготовьте овощи и грибы: очистите картофель, лук и морковь, а затем тщательно промойте.
Суп со свининой и шампиньонами
Если вы, бабы-девки, давно тута топчетесь, то знаете, что с супами-пюре у нашего семейства отношения непростые. Отпрыски первые блюда вообще не едят, а мы с Коробком супы хоть и дюже любим, но в, так сказать, их классическом виде, без всяких, простигосподи, блендерениев. Коробок говорит, что пока у человека есть зубы, человек должен ими пользоваться что, впрочем, совершенно не означает, что сам он готов круглосуточно грызть сырую морковь и прочие полезные продукты - скорее, сало и колбасу , и я с ним, в общем-то, согласна. Поэтому супы-пюре я практически не варю. Но вчера вдруг рискнула - и впервые в жизни мой привередливый мужик ел да нахваливал. Все это был, как вы понимаете, чистой воды экспромт, поэтому пропорции приблизительные.
Суп со свининой и грибами
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Нежная свинина без кости в сочетании с картофелем, репчатым луком, грибами и ароматной заправкой создает по-настоящему аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте приготовить тушеную свинину с гарниром и оцените этот рецепт по достоинству.
- Новинка 12.10.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.