Свинина кусочками в кляре рецепт

Отбивные из свинины в кляре

Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств. По этому домашнему рецепту мясо свинины получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт. Для приготовления свинины по-китайски нам понадобится мякоть свинины, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, чеснок.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось.

Сочная свинина в кляре на сковороде
Свинина по-китайски
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Свинина в кляре кусочками на сковороде
Отбивная свинина в кляре
Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина в кляре - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Свинина в кляре на сковороде – рецепт с фото
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Свинина по-китайски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Отбивные из свинины в кляре – рецепт с фото, как приготовить на сковороде
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными.

Похожие статьи