Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Гуляш Гуляш из свинины с томатной подливой.
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на 241 ккал
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре. Те, кто ел данное блюдо в столовых, наверняка обращали внимание на тёмно-красный цвет подливы у мяса. Это связано с тем, что при приготовлении в обязательном порядке использовалась томатная паста. К моему удивлению, на Поварёнке рецепта, подобного моему, не оказалось! Да, есть похожие, но в них либо томатную пасту не используют вообще, либо добавляют ингредиенты и приправы к примеру - соевый соус, сладкий перец, мёд, чеснок, грибы и проч.
492 | Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. | |
71 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
180 | Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
400 | Рецептов гуляша существует множество. |
Из мякоти свинины можно приготовить множество вкусных блюд. Для обеденного перекуса предлагаю сделать подливу. Кусочки мяса дополним морковью, луком и томатной пастой.