Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем. Свинину нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Чили и чеснок измельчите. Помидоры на несколько секунд залейте кипятком, после очистите от кожицы и разделите на мелкие кусочки.
Мясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO)
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Сочное мясо свинины, медленно тушеное в пикантном томатном соусе с картофелем - это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Слияние вкусов делает это блюдо насыщенным и ароматным. Это блюдо идеально сочетается с зеленым салатом или маринованными овощами. Если вы хотите добавить еще больше вкуса, используйте вино или бульон вместо воды для тушения. Помимо вышеперечисленных пунктов, важно также расспрашивать продавцов или консультантов о происхождении мяса, условиях его хранения и других нюансах. Приятного аппетита!