Galchonok22 Поваренок 5 уровня. Тарталетки из мясного фарша наполнены пшёнными хлопьями с обжаренными грибами и луком и запечены под сыром.
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- Новые видео-рецепты
- Не подошли ингредиенты?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с фаршем 4.
- Украсить праздничной стол всегда можно дополнительными закусками. Современная кулинария предлагает на выбор огромное количество необычных рецептов: небольшие бургеры, мини-круассаны, канапе, тарталетки с колбасой, корзиночки с начинкой, блинчики с красной рыбой или икрой, холодные закуски на листьях салата, тар-тар и многое другое.
К тарталеткам с мясной начинкой мы уже привыкли, а что если сами корзиночки сделать из мяса? Вот радость будет тем, кто без мясного остаётся голоден. Получается нечто среднее между обычными котлетами и зразами. У нас в семье их называют просто котлетами, и сметают все подчистую. Мне могут возразить, что тарталетки это - выпечка! И выпекаются они обычно из песочного теста в форме небольших корзиночек.