Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перец, фаршированный морковью и луком
Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Очищенную морковь и измельчаем на крупной терке. В широкую и глубокую сковороду наливаем миллилитров растительного масла без запаха, разогреваем его и перекладываем измельченный лук. Жарим на среднем огне, помешивая, до прозрачности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный морковью 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Выберите перцы можно одного размера или разные , хорошенько вымойте их. Отрежьте шляпки у перцев, затем удалите семена и промойте внутри.
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами.