Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Морковь по-корейски
Корейскую морковку сейчас легко можно купить в магазине. Однако сделанное своими руками блюдо будет гораздо вкуснее. Чтобы получить идеально ровную соломку, нужна специальная терка, но она есть далеко не в каждом доме. Покажу, как приготовить руками. Для приготовления корейской морковки вам понадобится:. Сперва нарежем морковь.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков. Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не правильно. Его не готовят в Корее.