Тэги: вторые блюда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Немецкий «штрудель» с картофелем и луком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. Можно сложить их друг на друга и после с ним работать одно удовольствие, они растягивается до невероятной тонкости, так не раскатать. Однажды прочитала в рекомендациях, что тесто для штруделя надо нагреть, а не в холодильник класть. Ингредиенты те же самые. Вымесить тесто как сказано, положить на стол, потом нагреть фарфоровую я беру стеклянную миску, налив в нее кипяток. Как миска нагреется, воду слить и накрыть тесто.