Мягкие и воздушные булочки можно использовать не только для приготовления гамбургеров, но и как хлеб к первым и вторым блюдам. Приготовить опару: теплое молоко и воду вылить в миску. Добавить дрожжи, 2 ст.
Булочки для бургеров: рецепт классический
Между тем, версий о том, кто именно предложил использовать сладкую булочку и создал её рецепт в истории не осталось. А жаль! Начинка может быть самой разной — от классической рубленной котлеты до дорогих мишленовских фуа-гра с трюфелем и говядиной кобе. А вот булочка — такая же: нежная мягкая, со сладковатым вкусом. Расскажем, как их приготовить в домашних условиях.
Бао-бургер
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты