Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали такое сочетание, непременно сделайте это, тем более что приготовить подобные булочки не составит особого труда.
Пампушки с чесноком
Мягкие, пушистые и ароматные пампушки хороши не только к борщу, но и практически к любому супу. И почему я так редко их делаю? Я из тех, кто любит работать именно с живыми дрожжами, тем более купить их нет никаких проблем.
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Ароматные чесночные пампушки - это идеальное дополнение к горячему борщу и не только! Если вы никогда их не готовили и не пробовали, сделайте обязательно, тем более что для этих закусочных булочек требуется самое обычное постное дрожжевое тесто без яиц и молока. Вливаем в чашу мл теплой, но не горячей воды, добавляем 5 г сухих или 15 г свежих прессованных дрожжей, 5 г соли и 25 г сахара.
330 | Соедините в миске муку, соль, сахар, дрожжи и клейковину. | |
24 | Алия, пампушки уже в духовке!!!!!!!!! | |
185 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
370 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
43 | О проекте. О нас пишут. | |
475 | Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. | |
383 | Пампушки с чесноком к борщу кажутся чем-то почти патриархальным и слишком уютным для современной жизни. Все про них слышали и даже читали в художественной литературе, но мало кто, при всей своей любви к борщу, их готовил. | |
420 | Всем привет! | |
424 | Выпечка и десерты. |
Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар. Добавить дрожжи. Добавить г муки. Дать подняться.
Похожие статьи
- Рецепт куриного пирога из песочного теста - Консервация, рецепты с фото на m
- Сосиски в слоёном тесте видео - Сосиски в слоеном тесте: из дрожжевого и бездрожжевого
- Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке рецепт пошагово
- Песочного теста для печенья с кефиром - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ