РУ Войти Регистрация Спалила сковороду с антипригарным покрытием. Меню Читают Новые.
Навигация по записям
В ссылке для разрезания коржей, я не нашел как это сделать. Сколько всего должно быть коржей в итоге? Что делать со второй частью теста? Для разрезания коржа, берем нож и по всему кругу сбоку коржа делаем на одинаковом уровне надрез.
Главная страница » Шоколадные Торты » Пражский торт торт Прага. Торт Прага — очень популярный шоколадный торт, любимый и взрослыми, и детьми. Нежное шоколадное тесто в сочетании с шоколадным кремом создаёт праздник вкуса и настроения. Предлагаемый рецепт — это рецепт домашнего приготовления торта Прага.
Торт «Прага» — классика советского кондитерского искусства. Рецепт, созданный в х годах прошлого столетия для посетителей одноименного московского ресторана, как ответ австрийскому торту Sacher, претерпел немало изменений. Его адаптировали под стандарты ГОСТа, чтобы насладиться вкусом торта могли «все советские граждане». Для него придумали всякие ТУ и ТО. Мне он нравится прежде всего из-за своего состава. Сейчас в промышленных вариантах этого торта масло вообще часто заменяют на маргарин или на растительные сливки.