Tempera Поваренок 3 уровня. Для украшения Вы, в принципе, можете использовать любые фрукты, я брала то, что под рукой было Очень простой чизкейк, бюджетный и вкусный. Категория: Десерты Торты Торт-суфле.
Йогуртовые торты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с йогуртом и желатином 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8.
Для того, чтобы яйца хорошо взбивались, во-первых, нужно использовать не самые свежие яйца очень свежие яйца хорошо взбить практически невозможно , а во-вторых, посуда, в которой взбиваются яйца, должна быть сухой. Соединить желтки и белки белки нужно добавлять в желтки, а не наоборот , продолжая взбивать, постепенно! Еще - во время выпечки бисквита желательно не устраивать в кухне сквозняков, иначе тесто может упасть. Питьевой или любой другой йогурт персиковый, ананасовый, клубничный или любой другой примерно г; желатин - по рецепту, в зависимости от количества жидкости, на который он рассчитан из общего расчета жидкости примерно г. Желатин приготовить по рецепту, используя минимальное количество воды. В горячий желатин, помешивая, добавить пакетик ванильного сахара и немного обычного сахара стол.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогуртовый торт с фруктами 4. Приготовил : Яна Горностаева.