Возьмите на вооружение к Новому году это блюдо из рыбы трески. Оно легко и быстро готовится, очень аппетитно выглядит и совершенно бесподобно на вкус! Солнце светит все ярче и чаще, соблазняя устроить пикник, приготовив на гриле что-нибудь вкусное. Попробуйте этот интересный и быстрый рецепт из угольной трески.
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Панировка из кунжута — настоящая находка не только для рыбы, но для рыбы особенно. Хочу поделиться с вами любимым рецептом трески. Она вдвойне хороша, потому что не жарится, а запекается в духовке, с минимальным количеством лишнего жира. Лучше всего использовать филе, уже очищенное от плавников и костей.
Обыкновенная треска, если ее приправить имбирем и каплей меда, — это уже высокая кулинария. А горячий имбирный чай — самое вкусное в мире лекарство от простуды. У каждого свои маленькие стыдные секреты — в трудную минуту, когда под рукой нет ни лимона, ни специй, я использую рассол от этого имбиря как маринад для рыбы. Оказывается, профессионалы тоже так делают. Стыдно, наоборот, не использовать такую отличную вещь! Это же, по сути, рисовый уксус, настоянный на имбире», — объяснил мне Сергей Косолапов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кунжут Рыба.