В подсоленной воде с молоком желательно соотношение положить целый кочан цветной. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и проварить минут.
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Рецепт фаршированной цветной капусты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сохранить Сохранено.
- Это блюдо уже очень давно прижилось в нашем семейном меню. И это высокая оценка, потому что я стараюсь каждый день готовить что-то новое.
- Ингредиенты для «Цветная капуста, фаршированная куриным фаршем»:
- Мы знаем самый эффектный способ подачи цветной капусты! Для этого нужно нафаршировать ее мясом и запечь в духовке.
- Фаршированная цветная капуста — эффектное и вкусное блюдо для семейного ужина. Такая капуста получается ну очень вкусной и ароматной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста, фаршированная фаршем Отзывы 2.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это блюдо можно приготовить и с овощным фаршем.
- Чтобы приготовить Цветная капуста, фаршированная мясом необходимо
- Фаршированная цветная капуста, запечённая в духовке. Капуста пропитывается мясным соком и получается необыкновенно вкусной, а бешамель и румяная сырная корочка идеально дополняют этот дуэт.
GadenKa Поваренок 7 уровня. Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует глаз на столе. Капуста, запеченная с мясом, а в качестве гарнира - овощи с грибочками в сметане. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока.