Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Полезные свойства ПЕТУХ ТУШЕНЫЙ
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1,5 часа. Источник: Все рецепты мира. Петух или небройлерная курица 1.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный петух 1. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
- Калькулятор рецепта
- Петух в вине, старинное праздничное французское блюдо. Готовится долго, но оно того стоит, ароматное, вкусное блюдо украсит любой зимний вечер.
- Этот рецепт взят мной из книги А.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты для «Петух в красном вине»:
- Петух в вине по-французски Кок-о-ван.
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
- IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.