Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Творожное желе с желатином на молоке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Изысканное, но довольно простое в приготовлении творожно-молочное желе с хурмой станет прекрасным десертом, которым можно завершить повседневный обед или ужин. Готовить его можно порционно или в общей форме. В последнем случае перед подачей его нужно будет разрезать массу на порционные кусочки перед подачей. Данный десерт можно отнести к полезным лакомствам.
- Голосование
- Желатин — 30 гр.
- Пищевая ценность блюда «Творожное желе с бананом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Продукты (на 3 порции)
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Previous publication.
- Описание приготовления:
- Бесплатно сгенерируйте свою картинку.
- Соединить сахар, творог и сметану и пробить блендером до кремообразного состояния. Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочно-творожное желе "Катруся" 7. Приготовил : Татьяна Юрьевна.