Утка, запеченная с квашеной капустой и картофелем hi-chef. Утка с айвой и квашеной капустой povar. Утка фаршированная квашеной капустой и черносливом smak. Утка, тушенная с капустой квашеной povar.
Утка с квашеной капустой и яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка фаршированная капустой 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Калорийность 90 ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.
Фаршированная утка — это всегда красиво, вкусно и празднично. На этот раз я предлагаю вам приготовить ее с капустой. Это очень по-домашнему и очень вкусно! На сайте есть страничка, посвященная удалению костей у курицы. Посмотреть как это делается вы можете здесь.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком.
- Автор Svetlana. Ингредиенты утка ,3 кг Лук репчатый большой 1 шт гр Капуста квашеная Яблоки сладкие средние 2 шт Чеснок 2 зуб ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом.
- РУ Войти Регистрация Октябрьский сет-лист Меню Читают Новые.
- У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку.
- Приготовление утки, фаршированной квашеной капустой и черносливом.
- Приготовим специи для натирания утки: В миске смешаем соль, перец, майоран и чеснок, пропущенный через пресс.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть. Смешиваем соль, паприку, черный перец, прованские травы и измельченный чеснок. Натираем утку смесью снаружи и внутри.