Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утка, запечённая с яблоками 🍎 и апельсинами 🍊 в рукаве
Автор Светлана Скребнева. Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже тот, кто никогда раньше ничего не Ингредиенты среднего размера у меня 1,9 кг утка 1 Для маринада: мёда 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно!
- Продукты для рецепта
- А я готовлю утку с перловкой. Отвариваю гр.
- Утка — идеальное блюдо не только на семейные праздники, но и на романтический ужин.
- Рецептов запеченной утки большое количество. Можно использовать разные специи кто-то предпочитает только соль и перец, чтобы не перебивать вкус мяса и разные маринады.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют.