Утка тушеная кусочками рецепт пошагово

Утка тушеная кусочками — рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Готовим вкусную тушеную утку кусочками – простой и вкусный рецепт

Как приготовить утку. Утка кусочками с овощами. Предлагаю рецепт приготовления тушеной утки кусочками. Мясо получается мягким, сочным и очень вкусным.

Утка тушеная
Утка тушеная кусочками в чугунке
Утка, тушенная кусочками
Утка, тушеная с капустой
Утка тушеная кусочками
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
Утка в утятнице кусочками
Тушеная утка кусочками. Простой и вкусный рецепт! Stewed duck
Утка кусочками в мультиварке
Тушеная утка кусочками рецепт с фото пошагово
Утка тушеная кусочками
Как приготовить жареную утку на сковороде?
Утка кусочками в духовке
Тушеная утка

Приготовить утку, тушеную кусочками, очень просто. Мясо получается мягким и сочным, а ещё во время приготовления этого блюда образуется очень вкусная подлива, которой можно поливать каши или картофельное пюре. Рецепт достаточно простой, а утиное мясо неизменно получается сочным и вкусным. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить кусочки утки. Мясо лучше обжаривать не всё сразу, а порциями, чтобы оно хорошо зарумянилось.

Рецепт утки, тушеной кусочками: 8 фото в рецепте
Утка тушеная кусочками — рецепт с фото | Кулинария, Еда, Рецепты приготовления
Рецепт Утка тушеная кусочками (версия для печати)
Готовим вкусную тушеную утку кусочками простой и вкусный рецепт, рецепты с фото
Тушеная утка кусочками рецепт - Пошаговый Рецепт с Фото и Видео Утка
Как потушить утку кусочками: рецепт с фото
Утка тушеная кусочками — рецепт с фото

Не секрет, что утиное мясо готовится очень долго, порядка 1, часов, поэтому, стремясь полакомиться тушеной уткой, следует быть готовым к тому, что кусочки птицы придется тушить в бульоне продолжительное время. Это можно сделать двумя способами: первый включает в себя предварительное отваривание и затем обжаривание, второй — обжарку и последующее тушение. Причем лук и чеснок добавляются только в самом конце, иначе никакого вкуса и пользы от таких ингредиентов не будет, а даже наоборот — они пригорят и придадут блюду неприятную горечь. Солить и перчить блюдо тоже рекомендуется на последних минутах. Подавать тушеную утку можно с отварным или запеченным картофелем , кашами , макаронами и т. Чтобы сократить калорийность блюда, на гарнир можно предложить запеченные овощи в духовке или на гриле.

Утка, тушенная с сухофруктами
Утка тушеная кусочками

Похожие статьи