Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная утка с черносливом и морковью. Тушеная утка с черносливом и морковью.
Утка тушеная с сухофруктами
Утка, запеченная с яблоками, несомненно, достойна быть королевой праздничного стола. Но иногда хочется приготовить из этой птицы что-то не менее вкусное, но не такое торжественное, например, утку, тушеную с черносливом и курагой. Блюдо получается очень сытным и ароматным, а активного времени приготовления занимает совсем немного. А что же предложить вам на десерт? Есть у нас на сайте замечательный «Рыжик» — рецепт торта классический с изюминкой в виде крема из сгущенного молока.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с черносливом 1. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Утку разделала на порционные кусочки. Для этого блюда оставила - две голяшки, два бедрышка, два крыла отрезала кончики, два филе грудки. Остальное потом на похлебку пойдет какую-нибудь. Сделала проколы ножом, натерла солью и перцем как следует.