Не холивара ради, а токмо волей спросившего меня KIrinK :. Про плов на Пикабу писать страшно. Это же как борщ, если не хуже.
Казан-мангал
Мой фирменный рецепт плова в сковороде. Конечно, это не узбекский плов, с которым надо долго возиться, тем не менее, плов получается очень вкусный, рассыпчатый. Приготовление плова займет минимум времени, рецепт очень простой, нужно лишь соблюдать некоторые правила. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт. Получилось супер!! Рис рассыпчатый, мясо нежное, очень вкусно!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком.
- Основные блюда.
- Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Все услуги.
- Видео рецепты
- Друзья, хочу поделиться с вами рецептом плова — научил меня этому шедевру повар-иранец традиционный рецепт его семьи.
- Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецептов плова существует великое множество. Его готовят с бараниной, говядиной, свининой, курицей и даже морепродуктами.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Сохранить Сохранено.
Рецепт отличный, не сразу решилась приготовить плов на сковороде, но довольно годно! Одно но - мясо я жарила и залила водой, а потом отварила 40 минут пока вода не выкипила. Только потом добавила лук и морковку, зажарила и потом рис ну и по рецепту. Иначе мясо бы не смягчилось, потомучто мы покупали уже зрелого баранчика. Добавьте пункт "Разморозьте мясо"!