Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из арбуза и яблок 1.
Варенье из арбуза: простой рецепт «лета в банке»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Варенье из мякоти арбуза на зиму — это не нонсенс, а вполне приятная вещь. Мы не будем вам рассказывать сказки о том, что для такого варенья нужно брать самый вкусный, сахарный и спелый арбуз. Такой арбуз и без варенья съедается хорошей компанией за один присест.
- Приготовление
- Категория: Заготовки Варенье. Впервые попробовала сварить варенье не из арбузных корок, а из мякоти арбуза.
- Варенье можно варить практически из всего - из любых ягод и фруктов, из овощей и даже из сосновых шишек.
- Арбузное варенье — приятное освежающее лакомство, благодаря которому можно в полной мере насладиться летом и «вкусно» вспоминать о нем, когда придут холода.
Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Арбузы чаще всего едят свежими в летний сезон, но можно заготавливать плоды на зиму. Их маринуют и солят, варят джем, конфитюр и мармелад.
Похожие статьи
- Вареники с творогом и с луком рецепт - Как сделать вареники с творогом: сладкие и несладкие начинки
- Варенье из арбуза рецепт с фото пошагово - ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗА - рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Рецепт салатов из вареных овощей