Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов из вермишели
Все продукты у вас уже есть в холодильнике, готовьте с удовольствием! Нан-Палау в переводе означает плов из теста. Раньше вместо готовой вермишели использовали высушенную лапшу из пресного теста.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Узбекский вермишель-палау, плов из вермишели с говядиной, приготовленный по всем правилам плова - с морковью, луком и специями. Но главный секрет приготовления, это тщательно обжаренная до золотистого цвета обычная тонкая вермишель, которую часто называют паутинкой. Обжаривают ее в масле, перед тем как варить, все секреты приготовления этого вкусного и сытного блюда в нашем рецепте Дата загрузки:
Похожие статьи
- Фото тепловизора домов - Энергоаудит дома при помощи тепловизора: как проводится. GIDproekt
- Поздравление с новосельем в стихах с подарком - Конкурс: Конкурс рисунков Буду Родины солдатом
- Плетение колье из бисера и жемчуга - Ирландское кружево : мастер -класс. Схемы, мотивы и техника вяз
- Выкройкам симплисити - Выкройки - детям Записи в рубрике выкройки - детям Дневник