Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Мое мнение о ветчиннице не столь однозначно. Тоже увидела много положительных мнений на мамском форуме и загорелась готовить сама «замену магазинной колбасе». Почему я ожидала, что результат будет действительно похож на магазинную колбасу или ветчину - сама не знаю. Нет, конечно. Смысл этого приспособления из стали, стоящего в наших магазинах в розницу, между прочим, рублей! Попробовав приготовить ветчину впервые, я добавила в куриный фарш сало, пропущенное на мясорубке различные специи и лук.
Это рецепт вкусной домашней ветчины из курицы не требующий особых навыков в колбасотворении и отлично подойдет для праздничного стола. Куриные грудки разрезать вдоль на две три плоские части как на отбивные. Смешать все специи добавить к мясу, добавить воду тщательно вымешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Завернуть равномерно рулет пленка попадет внутрь, рулета и создаст красивый рисунок спираль.
Напуганные многократными утверждениями, что в покупных колбасных изделиях содержится много добавок, вредящих здоровью, все больше хозяек осваивают рецепты приготовления ветчины из курицы в домашних условиях. Хотите быть уверенными, что на вашем столе по-настоящему съедобный продукт, последуйте их примеру. Рецептами я вас обеспечу, уверена, руководствуясь пошаговым рассказом, вы успешно справитесь с задачей.